8-800-775-48-56
звоните с 9 до 21 без выходных
Офис продаж: Москва, Востряковский проезд, д.10 Б строение 1, офис 13-15 пн-пт 10:00-18:00

Не знаете какие материалы стоит использовать для ступеней?

Ступени из ДПК

Если Вы сейчас читаете эту статью, значит перед Вами стоит выбор, какой материал лучше применить для своей входной группы.

У нас нет цели навязать Вам что на крыльцо нужно покупать только террасную доску ДПК, или что ступени из ДПК будут лучшим решением для входной группы Вашего дома. Решение всегда останется за Вами. Давайте попробуем разобраться вместе исходя из того, что нам предлагает современный строительный рынок.

Крыльцо из дерева

Один из самых популярных видов настила для крыльца частного сектора и это вполне объяснимо. Во первых дерево экологически чистый материал, безопасный для здоровья, по нему приятно ходить босыми ногами, а так-же имеет вполне демократичную цену. Но делая выбор в пользу древесины в качестве настила для крыльца своего дома, Вы должны понимать, что абсолютно любое дерево требует определенного ухода. Готовы тратить на обработку и обслуживание за деревом каждый год до двух недель своего времени? А ведь именно столько потребуется для повторной пропитки защитными составами, а через несколько циклов пропитки потребуется зачистка и шлифовка накопившихся слоев краски или масла для возврата доске привлекательного вида. Да и срок службы самой древесины не большой, в условиях климата центральной России, даже лиственница прослужит не более 5-7 лет. А часто гниение начинается уже через 3 года.

Ступени из клинкерной плитки

Статистика нашей компании показала, что чаще всего именно после плитки клиенты переходят на ДПК так как в летнее время года она достаточно сильно нагревается что доставляет определенный дискомфорт, является травмоопасной за счет скольжения, подвержена сколам и ее достаточно сложно заменить. В добавок именно плитка наиболее часто требует ремонта т.к. в сырое время года, когда температура на грани отрицательных значений и происходить цикличное оттаивание и замерзание воды, плиточные швы впитывают некоторое количество влаги и замерзая вода разрушает цементный состав швов и плитка весной откалывается. В результате именно весной, мы получаем много обращений по замене плитки на ДПК.

Ступени из ДПК (ступени из древесно-полимерного композита)

  • Крыльцо из ДПК - это наиболее оптимальный вариант крыльца для вашего дома по всем параметрам, начиная от внешнего вида и заканчивая сроком службы. Экологична, проста в монтаже, имеет премиальный внешний вид, не требует ухода что по итогу сохранит Ваше время и средства! Этот современный материал соединяет в себе свойства натурального дерева (красота, тактильные ощущения, практичность) и клинкерной плитки (неприхотливость прочность), но ко всему этому, Ступени из ДПК прослужат без Вашего внимания к ним более 20 лет. Их не надо красить и пропитывать, они не требуют шлифовки, для поддержания внешнего вида их достаточно просто помыть.
  • Компания «ДекМастер» на рынке более 6 лет . Мы произвели более 1 млн. террасной доски из ДПК,.  Смонтировали более 1000 частных и коммерческих объектов и имеем колоссальный опыт в работе с древесно-полимерным композитом. 

Обращаясь к нам, Вы получите профессиональную консультацию, мы бесплатно рассчитаем 3 варианта комплектации Вашего объекта и поможем определить лучший.


Рекомендуем

Вам нужна дополнительная информация? проконсультируйтесь у ведущего специалиста компании